• CUISINE

    CUISINE

  • Salut,

    J'avais cru, et bien non !!!! Quoi ??? 

    Que je vous avais donné la recette de mes sablés de Noël que je fais toutes les années à cette époque. 

    La boîte ne fait pas longtemps - nous les aimons tant .... et facile à manger ( oui, nous sommes gourmands dans la famille)..

    Mon astuce, je mets tout dans le bol du robot, et c'est lui qui travaille (je n'ai qu'à attendre et à rajouter de la farine pour que la boule se fasse).

    Voici la recette au format PDF, (clic sur l'image ci-dessous)



    Régalez vous et dites moi ce que vous en pensez ...

    Bizou Karine

    Partager via Gmail Pin It

    29 commentaires
  • Bonjour,

    Ce soir, je partage avec vous une recette que j'ai trouvée sur le net et qui a un succès fou : Gâteau aux framboises

    J'avais au congélateur les dernières framboises de l'année dernière donc ce gâteau s'imposait.

    Je peux vous dire qu'il est excellent voir trop excellent c'est à dire que .... mon homme tombe dans le gâteau dés qu'il est froid.

    Petit truc/astuce : pour garder le petit gonflé du gateau, il ne faut SURTOUT PAS rajouter d'ingrédients autre à la recette. 

    Ce soir j'en ai fait un et voici ce qu'il reste après le repas : la moitié tongue

    Je peux vous dire qu'il est simple, rapide et vite cuit.

    Perso : je mets tout dans le robot oeufs/sucre puis tout le reste (mes mains sont heureuses à ne pas battre l'ensemble) et après dans le plat et le tour est joué.



    Voici la recette au format PDF si vous voulez LA RECETTE Gâteau Framboises

    Vous m'en direz des nouvelles - Bonne cuisine à vous. Biz 

    Partager via Gmail Pin It

    20 commentaires
  • Bonsoir,

    Que faire quand vous n'avez pas d'idées et que votre frigo crie famine, qu'il est presque vide. 
    On ouvre le frigo et on regarde ce qu'il nous reste et on aménage son repas.
    Prés de chez moi, le jour de marché s'est le vendredi donc... (oui j'achète mes fruits et légumes qu'au marché depuis 1 an - rapport qualité et prix je m'y retrouve).

    Et bien je me suis baladée sur le net et je suis tombée sur cette recette.

    Mon homme a dit : "A refaire, c'est trop bon."

    La recette se trouve sur ce site "Ptit Chef"  ici ici ici ou en fichier pdf que je vous ai fait ici ici ici

    Petite variante chez moi : pour la mousse je n'avais pas de petits suisses donc j'ai mis un yaourt ==> délicieux, plus fluide, plus moelleux et j'ai rajouté quelques saveurs.

    Bon cuisine et bonne dégustation à vous.

     

    Partager via Gmail Pin It

    9 commentaires
  • Alors comment vous dire !!!! en me baladant sur le net, je suis tombée sur cette recette et ce soir, j'ai essayé la recette. 

    Et bien, c'est délicieux, on a adoré.

    Un biscuit moelleux, tendre, amandes, ...... trop bon.

    Petite précision : le temps de cuisson est en fonction de votre four, surveillez la cuisson.
    A déguster avec une boule de glace, un dessert lacté = c'est un délice.

    Je partage avec vous cette recette.

    Je l'ai trouvé sur ce site ici ici ici ici.

    Je vous l'ai mise au format PDF, ici ici ci ici

    .
    Régalez-vous !!! un délice



    Partager via Gmail Pin It

    13 commentaires
  • Bonsoir,

    En ce moment, je suis cuisine après l'enduit .... !!! Et oui toujours en travaux mais pour un résultat tip top.

    Alors, j'ai fait comme tout le monde, j'ai réalisé des roses à la pomme en feuilletées.

    Je peux vous dire que c'est bon voir délicieux - C'est mon amie Soizic (son blog et la recette) qui m'a fait envie quand je les ai vu sur son blog et cela circule beaucoup sur le net.

    J'ai pris la recette et voici mes merveilles - très simple à faire et un rendu magique.

    Je pense qu'avec une boule de glace à la vanille, cela doit être excellent. Soyez indulgent, elles ne sont pas vraiment bien formées mais ce sont mes premières tongue.

    Des roses à la pomme

    Des roses à la pomme

    Partager via Gmail Pin It

    20 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique