Bonjour,
Je partage avec vous, une balade montagnarde. Sur Grenoble, il faisait au moins 30° et en altitude nous avions 23° - Nous étions très bien. J'ai même pris un coup de soleil où j'avais oublié de mettre de la crème (dans le cou : entre mon foulard et mon tee-shirt).
Nous sommes un peu déçus car les animaux ne sont plus autorisés dans les alpages même tenus en laisse (nous avons vu l'info à notre retour) donc nous n'irons plus en ce lieu que nous affectionnions.
Par contre, je suis allée à la fromage chercher mon fromage Tomme de Chartreuse, fromages blancs et du Sérac ===> (si vous le coupez en morceaux, on dirait de la féta)
Le sérac est un fromage de lactosérum de lait de vache, de couleur blanche, se présentant sous forme de motte arrondie ou carrée, de taille variable.
C'est une pâte fraîche et molle, sans croûte, et de goût un peu relevé.
Il est consommé frais nature, sucré ou aromatisé avec du sel et des épices ou des herbes mais aussi séché





plus d'infos sur ce lien ici ici ici
Je vous souhaite un bon week-end du 15 août - Bizou à tous Karine