-
Brioche petit déjeuner (un délice)
Après la couture,
Me voici en cuisine
Depuis quelques temps ces petites brioches m'ont fait de l'oeil - j'ai vu une vidéo sur le net
j'avais de la levure de boulanger (la vraie) - j'ai testé la recette
Et vous savez quoi !!!! UN DELICE UN REGAL trop trop bon et avec un morceau de chocolat noir - tip top (oui oui je suis gourmande)
Je partage avec vous cette recetteclic droit sur l'image et enregistrer sous (pour l'enregistrer sur votre pc)
ou au format PDF == ICI ICI CI ICI
Vous m'en direz des nouvelles
Bonne dégustation
Biz Karine
-
Commentaires
6memie yoyoJeudi 10 Mars 2022 à 17:247mireilleJeudi 10 Mars 2022 à 17:26La gourmandise nous perdra mais on s'en fiche !!!c'est noté et demain j'achète un carré de levure fraîche.
Tu sais ta petite colombe bleue et jaune aux couleurs Ukrainiennes au fond de ton message , je suis en train de la broder comme plusieurs copines pour en faire soit une petite broche, soit un petit porte clefs, soit une babiole à ciseaux!!! Bises .mimi
Bonsoir Karine ,,,
Tu vas te régaler au petit déjeuner ou au goûter ,,, Hum ,,, appétissantes tes brioches ,,,
douce et belle soirée,,, bisous bisous,,,
la mure brode
J'en fait régulièrement avec mon thermomo et je congèle
Merci pour ta recette et régalez vous bien
Bisouxxxx
13lalibricole.canalbloJeudi 10 Mars 2022 à 19:57Je crois que je la ferai mais pas maintenant trop de soucis et travail entre vider et faire quelques petits travaux chez ma belle-mère enfin bientôt chez nousT'as dit brioches ? J'arriiiive ! Quoi ? Moi gourmande ? Noooon !!! juste un peu, enfin beaucoup, lol !
C'est qu'elles me font sacrément de l'oeil tes brioches ! Et ma foi, pas trop de sucre, ni trop de beurre (on dira que je n'ai pas vu le morceau dessus), ce serait à tester... merci pour le partage de la recette.
Bonne soirée
Bises
Merci pour la recette ..je vais aller chercher de la levure chez le boulanger et en mettre au congéle. Merci pour l'astuce ..gbisous20ValmotoVendredi 11 Mars 2022 à 07:2921Sylvie M (18)Vendredi 11 Mars 2022 à 07:56Bonjour, merci pour la recette je vais essayer. Belle journéemerci pour cette recette, j'adore les brioches maison
belle journée à toi
gros bisous
patricia
Bonjour Karine
Woua elles ont l'air extras et délicieuses, si j'avais encore mes enfants je leur en aurai fait, ils ne viennnet pas souvent et je ne sais jamais quand, je garde ta recette sous le coude
Bonne journée, bisous
Moi aussi j'ai MA recette que je fais cuire dans 2 moules à cake pour trancher au petit déjeuner. Je congèle aussi des tranches que je passe au grille-pain à la minute ...seul bémol: le pèse personne qui n'oublie rien !
BiZous
Je n'ai pas compris où il faut répondre, parce que le contact eklablog je ne suis pas certaine que ce soit ça...
Il faudrait peut-être remettre l'adresse en clair pour les pas très fute-fute comme moi...
38soizicLundi 14 Mars 2022 à 07:38Hummm elle est très appétissante surtout à cette heure mais pas pour moi malheureusement, je suis devenue intolérante au lactose.Bonne semaine.Bisous
Bonjour Karine,
merci de ta visite.
tu as fait de belles brioches,
moi j en ai fais ce matin, la pate repose jusqu à demain,
essaie sans lait ni eau mais des oeufs et plus de beurre,
c est plus calorique....mais qu es ce que c est bon.. et ce n est pas la mème texture...
autrement tu es toujours bien occupée. tu fais de belles choses.
je te souhaite une belle semaine,gros bisoussss, harmony
-
Lundi 21 Mars 2022 à 20:10
-
De bien bonnes brioches que voilà Comme mon four est tout naze depuis peu, je vais essayer de cuire les brioches dans mon nouvel airfryer. Ce sera une première pour moi, mais il faut bien. Merci pour les indications
-
Dimanche 7 Avril à 10:01
-
Ajouter un commentaire
perso - comme je suis loin de tous commerces, je les congéle et je n'ai jamais eu de soucis - elle garde toutes ces propriétés une fois décongelées.
sortir la levure du congélo la veille pour le lendemain
biz