• Tarte au fromage blanc (1)

      Coucou,

     

    Un petit dessert pour ce week-end !!!!

     

    Je vous propose une part

     

    tarte fromage blanc (3) 

     Déjà que j'étais adepte de dessert au fromage blanc mais depuis mon séjour en Alsace, je voulais remanger de ce délicieux dessert.

    L'autre jour, je suis tombée sur ce site ICI ICI ICI ICI et hop, la recette enregistrée.

     

    J'ai réalisé cette tarte qui est trés facile et vite faite mais avec quelques modifications.

     

    tarte fromage blanc recette karine

     clic sur l'image pour agrandir

    ou clic ===> format PDF

     tarte au fromage blanc ==> la recette tarte fromage blanc recette karine tarte fromage blanc recette karine

     

    Vous m'en direz des nouvelles !!! la tarte n'a pas fait un pli, trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

     

    Bises

     

     

    « Coeur noël 2012 en hardangerLes 4 saisons, les 4 élèments »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 20 Octobre 2012 à 16:22
    toutous21

    Super! merci j'ai imprimé les recettes et j'en essayerais une ,avant de me laisser aller a la confection pour les copines du patch .Merci et bon WK .Françoise

    2
    Samedi 20 Octobre 2012 à 17:15
    LUBY Emy

    Et encore, je la trouve trop cuite, il y a 5 min de trop mais les goûts et les couleurs !!!!!

    bon dimanche, bisous

    3
    Samedi 20 Octobre 2012 à 17:21
    ginette

    merci Karine pour cette bonne recette. bisous

    4
    Samedi 20 Octobre 2012 à 18:03
    valy♥

    c'est bien ce qu'on appelle un cheese cake ? j'adore !

    bisous et caresses à qui tu sais

    5
    Samedi 20 Octobre 2012 à 18:23
    fresita roja

    les ingrédients et qté sont notés - bises et bon dimanche

    dominique

    6
    Samedi 20 Octobre 2012 à 18:43
    béa & scarlett

    miam miam en reste

    7
    Samedi 20 Octobre 2012 à 19:04
    MissParker

    MERCI Karine ... elle m'a l'air succulente

    BISOUS et CÂLINS à Emy, bonne soirée

    8
    Samedi 20 Octobre 2012 à 19:10
    cozette

    mmmmm miam !

    9
    Samedi 20 Octobre 2012 à 19:57
    madilys

    oui,que c'est bon!!

    bizz tous

    10
    Samedi 20 Octobre 2012 à 20:15
    Caro et Jo

    Demain, je fais ta recette.

    Un grand merci.

    Bisous caro

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    11
    Samedi 20 Octobre 2012 à 21:29
    abzlove

    je ne connais pas mais ça me tente bien ! je vais essayer ta version merci :)

    12
    Dimanche 21 Octobre 2012 à 11:52
    Dany

    Cela a l'air drôlement bon et facile à réaliser ! A essayer !

    Bon dimanche

    13
    Mardi 30 Octobre 2012 à 11:47
    Ninette

    Merci pour ce morceau et aussi pour la recette.

    14
    annick73
    Dimanche 28 Avril 2013 à 12:22
    annick73

    Bonsoir

    Mercipour la recette, je crois que je vais essayer

    bises

    15
    Anne-Marie
    Mardi 8 Avril 2014 à 23:01

    Bonsoir,


    En parcourant un site, je découvre le vôtre.


    Voici une autre recette de la tarte au fromage blanc de ma région le Poitou.


    Il faut 1 pâte brisée pur beurre (du commerce) - 2 fromages blancs de vache genre Manslois de notre région où crémier (pâte épaisse et plus goutûe) 5 à 6 cuil. à soupes de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 5 œufs -


    Piquer la pâte à tarte avec une fourchette et la mettre au frigo.


    Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les fromages avec les jaunes d'œufs et les sucres.


    Monter les blancs en neige et incorporer à la préparation.


    Verser cette préparation sur votre pâte et enfourner 40 - 45 mns  à 180 - 185° ( four à chaleur tournante).


    Normalement la préparation monte et devient marron, en refroidissant redescent.


    A son goût, saupoudrer de sucre glace ou pas.


    Cette recette donne une tarte beaucoup plus légère et plus fine.


    Bonne dégustation, Anne-Marie REMBLIERE.


     


     


     

    16
    Anne-Marie
    Mardi 8 Avril 2014 à 23:26

    J'ai oublié une pincée de sel à la préparation de la tarte au fromage.

    Cordialement, Anne-Marie.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :